В Кондопоге завершился ежегодный Рождественский турнир «Отцы и Дети», победитель – «СКА-Карелия-11»


09.1.2019 / Новости

Второе и третье место у петрозаводчан – «Медвежата» и «Тигры» увезли с собой серебряные и бронзовые медали.

Рождественский турнир «Отцы и Дети» проводится второй год подряд. В этом году он принял новый для себя формат однодневного фестиваля: команды играли на половину площадки, а игры шли одна за другой.

В турнире принимали участие «Тигры» и «Медвежата» (обе – Петрозаводск), «СКА-Карелия 11» и «СКА-Карелия 12» (обе – Кондопога), «Йети-1» и «Йети-2» (обе – Великий Новгород). Команды провели 15 матчей и забросили 78 шайб.

По итогам игр команды распределились следующим образом:
1. «СКА-Карелия – 11», Кондопога
2. «Медвежата», Петрозаводск
3. «Тигры», Петрозаводск
4. «Йети-1», Великий Новгород
5. «СКА-Карелия – 12», Кондопога
6. «Йети-2», Великий Новгород

Церемонию закрытия для ребят провели настоящий Дедушка Мороз и целых пять его внучек – снегурочек, девушек из группы поддержки North Wind. Они устроили целое представление на льду для юных хоккеистов: подарили кубки, медали, сладкие призы, и в заключении все вместе спели новогоднюю песню.

Рождественский турнир «Отцы и Дети» -- ежегодный турнир, проходящий в восьмых числах января. Главными организаторами турнира являются Федерация хоккея Республики Карелия, Детская хоккейная школа СКА-Карелия и Министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия. В прошлом году победу одержала «СКА-Стрельна», второе место заняла команда «СКА-Карелия», а на третьем расположились новгородские «Йети».

До встречи на турнире через год!