Всероссийская конференция региональных представителей Ночной Хоккейной Лиги


17.8.2018 / Новости

16 августа в здании Олимпийского комитета России в Москве прошла очередная Всероссийская конференция региональных представителей Ночной Хоккейной Лиги и презентация восьмого сезона.


Презентация восьмого сезона, стилистика которого выполнена в цветах российского флага, а промо-ролик заявляет от лица всего любительского чемпионата России: "Мы - хоккейная страна".

Уже за полтора часа до начала мероприятия на Лужнецкую набережную стали стягиваться организаторы Отборочного этапа – более восьмидесяти человек из 76 регионов, заполнивших подступы к зданию ОКР.

Республику Карелия представляет бессменный представитель НХЛ в нашем регионе Алексей Алексеевич Преснухин.

Собравшимся были представлены логотип восьмого сезона и промо-ролик - стилизованная под номер на хоккейной форме восьмерка в цветах российского флага и видео "Мы - хоккейная страна!". Последняя фраза - девиз любительского чемпионата страны и слоган восьмого сезона.

Главный судья любительского чемпионата страны Александр Зайцев рассказал об изменениях в правилах, о чем более подробно в ближайшее время проинформирует официальный сайт Ночной Лиги.

Последним актом конференции, самым продолжительным и самым жарким, стали вопросы. Звучали самые разные. Например, о том, как "выбивать деньги" из Министерств спорта на местах для отправки победителей Отборочного этапа в Сочи.

Дискуссии между региональными представителями и вопросы к руководителям Ночной Лиги продолжались и после окончания почти трехчасового мероприятия.