Сезон 2017-2018 закрыт!


26.5.2018 / Новости

В ледовом дворце города Кондопога состоялась торжественная церемония закрытия хоккейного сезона 2017-2018 годов. На льду, на этот раз в дружеской атмосфере, встретились хоккеисты от 7 до 12 лет.


Церемонию открыли министр спорта Республики Карелия Александр Михайлович Воронов и глава Кондопожского городского поселения Валерий Иванович Анхимов. Вместе с ними в церемонии приняли участие вице-президент Федерации хоккея РК Владимир Александрович Елин, спортивный директор школы «СКА-Карелия» Александр Ефимович Богатырёв, директор по маркетингу компании Сампо.ру Виталий Алексеевич Ковальчук и представитель инициативной группы по созданию женской хоккейной сборной Карелии Валентина Ивановна Ханнолайнен.

Главным событием стала презентация кубка имени Владимира Петрова, главного трофея Высшей хоккейной лиги. Это стало возможным благодаря кондопожанину Ивану Петракову, нападающему хоккейного клуба «Динамо» Санкт-Петербург, который в этом году и завоевал этот ценный трофей.

Юные хоккеисты поучаствовали в эстафете «Красная Машина», целью которой было пройти полосу препятствий, попасть в ворота и избежать штрафного круга, а после — добежать до своей команды и передать очередь напарнику. Участники были поделены на несколько команд, среди них определялись лучшие игроки. По окончанию отборочного этапа были сформированы четыре команды-финалистки со смешанными составами, которые прошли новую полосу препятствий. Победители эстафеты получили подарочные карты от интернет-провайдера Сампо.ру.

Во время эстафеты и после все желающие могли сфотографироваться с Иваном Петраковым и кубком Владимира Петрова. Также работала развлекательная зона со станциями и конкурсами на ловкость, скорость и внимание.

Федерация хоккея Республики Карелия выражает благодарность клубу танцев и черлидинга North Wind и отдельно Олесе Мичуровой и Наталье Хюттюля. Организации военно-спортивных клубов Илвес и отдельно Юрию Турбанову. Команде общественников во главе с Валентиной Ханнолайнен и Аркадием Локтионовым. Всем хоккеистам, тренерам, родителям и причастным к нашей хоккейной жизни.

До встречи в новом сезоне!